教职工集体户口迁入规定
发布人:
发布时间:2012-01-02

凡分配、调入我院工作的教职工需办理集体户口,应凭有效证件及时申报建立集体户口。

一、         教职工户籍迁入

指大学毕业到我院工作、从其他城市调入我院工作,并且户口暂时迁入学院集体户口的。

教职工户籍迁入学校需如下材料:

1、              原户口所在地开出的《户口迁移证》

2、              就业报到证(从大学毕业)/调令(从其他单位调入)

3、   近期免冠大头照片两张

二.《户口迁移证》必须符合以下要求:

1、              姓名、性别、出生日期、籍贯、出生地等内容齐全,身份证号码齐全、准确、清楚,如有涂改应加盖当地派出所户口专用章。

2、              姓名应与报到证一致。

3、              籍贯、出生地应写明省、市。

4、              所持《户口迁移证》应加盖当地派出所户口专用章,章印清晰。