通告
发布人:刘翼
发布时间:2016-05-03

 

   

 

各位居民、有关车主:

目前我校职工和为校服务人员车辆较多,有关机动车办理校园通行牌(证)达1200多辆。由于道路狭窄,加之没有专门的人行道,家属区交通堵塞和车辆碰擦事故时有发生。为了方便公安、消防、应急和其他特殊车辆的通行及在坡道转弯、路口会车,确保道路通畅和交通安全,现重申有关规定如下:

1.进入校园的行驶车辆一律减速慢行,外来车辆凭有效证件换证入校。

2.明确标识的应急道路区域禁止停(驻)车,同时家属区各宿舍楼路口及有关道路禁止随意停车。

3.家属1422号楼之间北侧T型路口区域禁止停车;同时22号楼北侧车辆转弯区域及通往1617号楼坡道区域禁止停车(确保消防、应急车辆无障碍通行)。

4.从家属1617号楼方向驶出车辆经坡道绕行22号楼南侧驶出,进入家属1617号楼车辆经上坡道车辆从22号北侧左拐行驶进入1617号楼宇,进出上下车辆分开错行,确保安全和方便进出。

敬请自觉遵守!

                保卫处、泉新社区居委会

                     201654