我校召开2016秋学期安全生产工作会议
发布人:刘翼
发布时间:2016-10-11

          

                我校召开2016秋学期安全生产工作会议
    2016年10月11日上午,我校秋学期安全生产工作会议在第一会议室召开。学校副院长任留钦同志主持会议,保卫处、学工处、实训部、基建处、后勤管理服务中心、资产经营公司、信息网络中心等有关部门主要负责人参加了本次会议。

   
   
   
   
   
   

    副院长任留钦同志在讲话中对学校下一阶段安全工作提出明确指示:一是统一思想,高度重视,要严格落实“一岗三责”制度,牢固树立“安全红线”意识。二是软硬结合,强化安全意识。要进一步强化安全意识,潜移默化形成安全管理常态化,抓常规,防患于未然;抓经常,养成安全意识;抓日常,培养安全习惯;日程工作涉及安全工作的管理措施要“硬”,处置突发事态要及时到位。三是齐抓共管,形成合力,各单位、部门要明确安全管理职责,落实安全管理措施,信息互通、经验共享,通力协作,共同努力做好我校安全工作。四是奖惩分明,强化安全责任。要让规章制度落地,层层落实责任,逐级传导压力,确保工作制度行之有效。举全校之力,通过各种方式,确保学校安全,为我们师生的平安作出努力,为学校的发展打下良好的安全基础。
  会上,保卫处孙政处长对我校前一阶段的安全工作情况进行了总结,并传达了江苏省教育厅、徐州市有关安全工作会议和文件精神,并就学校秋学期安全管理、安全生产目标管理与考核等相关工作进行了安排部署。