我院召开煤建校北巷治安与城市文明建设整改专项工作会议

时间:2016-10-21

我院召开煤建校北巷

治安与城市文明建设整改专项工作会议

10月20日下午,我院召集召开煤建校北巷(即北门----风华南苑路段)治安与城市文明建设整改专项工作会议,泉山区翟山办事处主持召开,研究部署落实该路段治安与城市文明建设整改任务,泉山区、翟山办事处、铜山区公安局、铜山城管局、徐州电信公司、徐州移动公司、泉新居委会、我校保卫处、后勤管理服务中心有关负责同志参加了会议。

组织铜山区、泉山区公安、城管、电信、移动公司等有关领导实地勘察煤建校北巷

在行政办公楼二会议室共同研究治理措施、明确任务目标

会上保卫处处长孙政同志通报了目前煤建校北巷路段存在的问题并提出了整治建议。与会有关单位按照业务范围明确了各自任务分工,会议进行过程中,又统一到现场进行了实地勘察,最后泉山区翟山办事处明确要求铜山区有关兄弟单位、翟山办事处、建筑学院、泉新社区等要高度重视,尤其是泉山、铜山两区相关部门要齐心协力、密切配合,抽调精干力量解决煤建校北巷难点问题,抓好集中整治工作;同时今后要进一步强化责任,落实好路面常态管理工作,确保整治效果。