翟山办事处和翟山派出所联合对我校进行校园安全管理专项检查

时间:2019-01-04

201814上午,翟山办事处和翟山派出所一行6人对我校实验实训室等重点场所进行了安全专项检查。

汇报会上,翟山办事处安全生产科王化鹏科长传达了全国高等学校实验室安全管理工作视频会议精神,提出实验室、食堂、配电室、学生公寓等重点场所安全防范的相关要求。翟山派出所马文龙副所长就实验室危化品、易燃易爆化学品安全管理和校园消防安全管理提出具体要求。实验实训管理中心、学工处和后勤中心负责同志就近期我校开展的安全管理工作进行了汇报,保卫处负责同志就下一步加强我校安全管理进行了安排部署。

汇报会后,检查组一行实地检查了第二实训楼基础化学实验室,参观了校园110指挥中心。检查组对我校安全管理工作肯定的同时也提出了进一步加强校园安全管理的建议和意见。