徐州市高校校园安全检查组来我校进行安全大检查

时间:2020-05-06

4月30日上午,以徐州市教育局葛友杰处长为组长,市公安局、市市场监管局、民安防火公司、昂内斯电力公司、港华燃气公司及苏交科集团的专家组成的市高校校园安全检查组一行八人对我校安全工作进行检查。副院长蒋兆峰主持汇报会,保卫处、后勤中心、实训处等部门负责同志参加座谈。

蒋兆峰代表学校向检查组表示欢迎,对检查组长期以来予以学校的关心、指导表示感谢。他汇报了疫情防控期间校园安全工作做法,重点介绍了学生返校以来的学校安全隐患排查整治工作。

随后,检查组分六个专项小组细致认真地对我校消防安全、治安安全,危化品安全、用电安全、燃气安全及特种设备安全等进行现场检查。

反馈会上,检查组对我校校园安全管理工作给予了肯定,同时也对我校安全隐患整改,应急处置体系建设等方面提出意见和建议,希望我校进一步加强校园安全管理工作,争取安全工作再上新台阶。