徐州市公安局内保支队来我校调研指导防范电信诈骗工作

时间:2021-02-10

2021210日上午,徐州市公安局内保支队冯涛副支队长一行3人来我校就开展防范网络电信诈骗活动进行专题调研。

在座谈交流中,内保支队相关负责同志提出,开展防范电信诈骗活动要常态化、精准化,要把预防诈骗宣传推送至每一个人,在全校所有班级以图文并茂的形式召开反诈主题班会,通过学校各大网络平台,以学生喜闻乐见的视频、公众号、流媒体等形式制作反诈骗宣传片,提高宣传力度。

会上,程甫处长对徐州市公安局内保支队长期以来对我校工作的支持表示感谢,并汇报了学校反诈骗工作措施,表示将全力配合公安机关做好相关推广、跟进和落实工作,努力实现程序规范、落实有序、反映良好的工作目标,切实保障学校安全稳定与师生生命财产安全。