保卫处召开新学期安保工作大会

时间:2023-02-14

为贯彻落实上级部门和学校关于校园安全的指示精神,确保新学期学校安保工作有序开展,提高校园保安人员的综合素质和履职能力,213日上午保卫处召开全体保安人员工作会议并进行队列训练。

精诚特卫保安服务公司张衡教官到校对全体保安人员进行队列训练,通过队列培训,使保安员的专业素质、体能和仪容仪表处于良好状态,保证保安服务质量。

训练结束后,保卫处冯占毅老师对全体保安人员在过去一年中的努力工作表示感谢,对新学期工作进行安排,他要求全体安保人员要提高政治站位,正确认识本次安保工作会议的重要性,新学期安保工作要坚持“收心归位、履职尽责、文明礼貌、科学执勤、危机应对、团结协作、勤奋敬业、爱校如家、及时汇报、奖罚分明”总方针,迅速调整状态,严格各项纪律,加强巡逻巡更,规范仪容仪表,严格出入校门管理,团结一致,以崭新的姿态迎接新学期的到来,为学校安全稳定保驾护航。