保卫处召开寒假前保安大会

时间:2024-01-12

临近寒假,112日早上720,保卫处召开全体保安大会,保卫处冯占毅老师、精诚特卫保安服务有限公司副总经理翁帅及全体保安人员参加了此次会议。

首先冯老师对2023-2024年上学期的校园安保工作进行了总结,在全体队员的共同努力下实现了校园平安、和谐、稳定。对保安公司、队长及全体队员的辛勤付出表示感谢。同时也对寒假期间的安保工作提出了具体要求:一是学校放假,安全保卫不放假,队长要加强队员的管理,不允许出现漏岗、脱岗、失责现象;二是假期加强大门的管控,做好寒假、春节期间校园防火防盗、安全巡逻、留校学生管理、外来人员和车辆管理;三是利用假期加强安保队员的培训,提升队员的责任意识、服务意识。通过本次会议,进一步强调假期校园安全保卫工作的重要性,提高认识,增强责任感,确保假期校园的平安稳定。

精诚特卫保安服务有限公司副总经理翁帅表示将根据会上的要求积极落实各项工作安排,认真做好假期期间校园安全稳定工作。